Да боюсь, что постарше вас буду. И помню еще в подворотнях даж пели, но от этого она исторической ценности не приобрела. Я говорю про то что петь надо актуально, понятно для молодежи, а не жить в 80-х, тем более половины того о чем в этом "произведении" "поется" давно нет. А насчет реперского и пр. - надо понимать о чем речь, а не голословитьДобавлено (08.08.2022, 16:43:27)
---------------------------------------------
Да боюсь, что постарше вас буду. И помню еще в подворотнях даж пели, но от этого она исторической ценности не приобрела. Я говорю про то что петь надо актуально, понятно для молодежи, а не жить в 80-х, тем более половины того о чем в этом "произведении" "поется" давно нет. А насчет реперского и пр. - надо понимать о чем речь, а не голословить
Добавлено (08.08.2022, 16:46:37)
Да боюсь, что постарше вас буду. И помню еще в подворотнях даж пели, но от этого она исторической ценности не приобрела. Я говорю про то что петь надо актуально, понятно для молодежи, а не жить в 80-х, тем более половины того о чем в этом "произведении" "поется" давно нет. А насчет реперского и пр. - надо понимать о чем речь, а не голословить
Добавлено (08.08.2022, 16:48:33)